myfavmartian С днем рождения, Pasaremos! Спасибо большое спонсорам за поддержку этого замечательного конкурса:) Немного латекса от нас) В номинации "Косплей" вот такой демон поздравляет вас с двумя годиками 👹 Чью душу съесть первой?)
TarTar myfavmartian ПРОСТО АХУЕТЬ ! ОДНА РАБОТА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ ! КАК ВЫ БУДЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !!!
Teodor111 Mayonez ответь пожалуйста ! Что такое стих ? Минимум рифма ! У тебя просто поздравления ! В прозе
Teodor111 Koala_Solevaya пиздец круто ! Я бы ещё процесс начал с нижнего белья и как она постепенно это одевает
Teodor111 [удалено] солнце ! Все отлично! Я же не со злости ! Ну тематика конкурса другая ! А слова, понимаю от сердца
NoMercy simtekc123 Нет, отредактировать ваш первый пост, ссылку на который я добавил в список участников
uniform NoMercy У меня в первом посте отображается фото недоделанного граффити, можете исправить на готовое пожалуйста
simtekc123 NoMercy Если я вас правильно понял я отредактировал В пост что вы выложили добавил процесс работы , надеюсь я правильно понял ссылку скинуть сюда отредактированную?
NoMercy uniform У меня в первом посте отображается фото недоделанного граффити, можете исправить на готовое пожалуйста Какое из них доделанное? Дайте ссылку
NoMercy simtekc123 Не вижу что бы вы что то исправили. Вот в этот пост http://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/d/32582-happy-two-year-pasaremos-prizovoy-fond-750tr/469 добавьте окончательные фото
Gagarina NoMercy Добрый день. моя работа на конкурс. Рисунок светом.👏 [ @Marvin @NoMercy @SoEasy_old @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @TRUST @PabloEscobar @PASARAN @Legal_Alchemy @SpaceExchange @StuffSTORE @SKYLAB-TS @HappyBLM @MgnovennyjObmen24-7 @X-LAB-FORUM
kazylya Koala_Solevaya моя догадка что эти ребята как то связаны с администрацией pasaremos, чтобы заткнуть всех своими крутыми работами которые сделали профи, может я ошибаюсь это чисто моё мнение.В том году тоже самое было в новогоднем конкурсе от BS в последние дни проведения конкурса появились профессиональные работы