kazylya могу предоставить все доказательства оригинальности и не причастности к администрации работ своих, если нужно 😂 пишите, прямо здесь всё разжую и покажу)) Все архивы сохранены, для меня это очень важная память. А так в целом могу сказать только то, что данная работа сейчас и прошлогодняя работа занявшая первое место - робо крол, сделаны не на коленке (как у некоторых которые только свои физиологические прелести - попы с грудью - могут показать). Сначала анализируются условия конкурса + придумывается идея = 1 неделя +/-. Далее идёт закуп и подсчёт материалов = 4 дня +/-. Далее идёт изготовление всех атрибутов, где то что то сам, где то отваливаю шекели что бы сэкономить время = 1 неделя. Далее идёт съемка и монтаж 1-3 дня. В итоге мы получаем картины представленные выше (сценка в этом конкурсе и прошлогодняя работа).
Хочу подчеркнуть - я обычный работяга, тружусь на заводе на пятидневка по 9 часов. Конкурсные работы выполнял после основной работы по 3-5ч по мимо 9ч рабочего времени, или в свои драгоценные выходные сб/вс.
Да, своими физиологическими прелестями я не блещу. Но зато отлично работает соображалка, руки из нужного места растут и воплощение идей в жизнь хорошо выходит.
А кто то мыслит очень узко. И если вы не сделали красивую обёртку пустышку с цицками и попами. Без революционных атрибутов (которые играют очень большую роль!) и прочие моменты - вы не подходите под номинацию первую, хотя там прописано что не только косплей, но и сценка или костюмированная инсталляция. Да люди даже в этих понятиях не особо разбираются, о чем речь вообще?! Тьфу.
Я стараюсь же выжать максимум из всех условий, все нюансы учесть, каждую мелочь просчитать, как можно больше впихнуть в итоговую работу, и впихнуть так, что бы это подходило под условия конкурса и всё гармонично склеивалось. А кому то достаточно скинуть шаблонный эро косплей и ждать у моря погоды. 🤔
Даже элементарно этот здоровый транспарант сделать было не совсем легко, весит он примерно 150кг, из толстостенного листового металла и профильной трубы (60х40) по 3мм, загуглите сколько весит метровая такая труба. + Сам лист весит тоже прилично. Собирался он лёжа, но потом пришла идея прикрутить колеса, т.к. вдвоём 150кг не утащить. И переворачивали и ставили на колеса мы его кранбалкой. Да и + ко всему гляньте первое фото процесса создания. Была куплена миллиметровая бумага, были сняты все размеры и очень строго соблюдены масштабы , каждой буквы, каждого пробела, каждого центра буквы. То есть это не от балды сделано, а очень точечно все вымерено, не постыжусь сказать - до милиметра! Я вообще в принципе перфекционист и очень заморачиваюсь до каждой мизерной детальки.
А для кого то это всё "просто" .
Я ни в коем случае не претендую на первое место, не бью пяткой в грудь и не тыкаю пальцем в других как некоторые. Все работы хороши!)
@NoMercy прошу прощения если что не так или грубо выразился, просто накипело. Никого не хотел оскорбить. Всем peace✌️
А так же всем участникам желаю удачи, и от чистого сердца!)