Rastabandit NoMercy Спасибо PASAREMOS за конкурс, поздравляю победителей, все кто участвовал вы молодцы! Скоро новый год, а это значит, что ещё один конкурс нас ждёт! :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ PASAREMOS :)
Veliar33 @Kapitoshka ты большая умница, у тебя прекрасный вокал а твой голос настолько нежный , что под твои пенси можно проводить сеансы релакса☺️ Надеюсь и дальше ты будешь радовать нас своим творчеством 🥰
Kapitoshka Veliar33 Спасибо, это так приятно🤗 Спасибо вам за комплимент 😊 Обязательно буду стараться в будущем не понижать планку.
psidespb Очень расстроен,несколько человек вообще никак не оценили работу:( блеклая и скучная аналогичная рисовашка заняла место выше …на одну только краску я потратил 4 к..что бы было ярко ..
uniform psidespb Да я тоже не совсем понимаю как рисовашка под мостом где даже люди не ходят заняла мега призовое, но на то и конкурс)))
NoMercy uniform Да я тоже не совсем понимаю как рисовашка под мостом где даже люди не ходят заняла мега призовое, но на то и конкурс))) SoonArtStudio посмотрите по координатам. Это смотровая площадка в конце видео видно Не знаю как кто, но лично я на расположение граффити не обращал внимания при голосовании, координаты тем более не смотрел... Вряд ли кто то поступил иначе)
uniform SoonArtStudio Да это может называться как угодно на картах, но это не значит что это проходное и людное место
uniform SoonArtStudio И не совсем красиво лайки было себе через свой тг канал накручивать на пост, видел твой пост в твоем ТГ канале с просьбой помочь занять призовое, жаль не успел заскринить.
uniform NoMercy Очень жаль, пришлось запариваться чтобы найти проходное и живучее место а никто и внимания даже не обратил(
ya98rus NoMercy Приветствую, красавцы! А скажите, пожалуйста, если сегодня мы дадим вам номера кошельков, завтра деньги уже упадут на них?
SoonArtStudio uniform не понял. И что такого? Какая тут накрутка? Почитай правила. Голосование проводило жюри. Успокойся ты уже, участвуй чаще и тоже займешь призовое. Я тут с самого начала учавствую в каждом таком конкурсе и ни разу не занял первое. И ничего. Зато это все еще остаётся моей задачей 😃
SoonArtStudio uniform от того, что ты во мне нашел причину своего негодования, лучше точно ничего не станет.
NoMercy SoonArtStudio Самое интересное как всегда после объявления победителей. Скандалы интриги расследования😂