SoEasy_old
Я благодарен. Как я уже писа'л ранее @NoMercy, я по контракту в понедельник уезжаю в Новороссию на войну. Позвольте, мои любезные друзья, на этом основании вперёд очереди притронуться к денежкам заветным и перед войной отвести душу, Амиго, пожалуйста, пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы ты не принял мои слова за притворство, у меня контракт на полгода - записан в штурмовики. Даст Бог, свидимся. А покамест позволь последнее мое желание претворить в жизнь, брат; возможно, я больше и не увижусь здесь ни с кем. "Не откажи", - прошу, родной. Для меня это чертовски важно - я обещал сестрёнку с Днём Рождения поздравить. Он у нее был вчера - мы выбрали ноутбук за 26К руб.
Ребята, мои золотые форумчане, пропустите, пожалуйста, защитника Отечества вперёд В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Отправь сегодня, брат, будь ЧЕЛОВЕКОМ.
ГАДОМ БУДУ, НЕ ЗАБУДУ
Сестрёнка плачет, потому что старшего брата на войне не могут отыскать, пропал без вестей )':
Дай, пожалуйста, мне возможность своими руками ей подарок сделать, купив ноутбук ее заветный, как память о среднем брате. Я серьезно очень рассчитываю на ваше внимание, уважаемый @SoEasy_old
Хорошо, мой Гений?