Vkuklin66 SoEasy_old выигрыш получил, спасибо большое, очень приятно. Буду участвовать в следующих конкурсах!!!
AaBb119911 SoEasy_old поэзия в россии всегда была в почете) Нас двое осталось, ребята, Два дарк-поэта, ждущих свой приз, Водочка есть, под неё есть опята, "Но приз мы дождёмся!" - вот наш девиз! 😉
murrymiu Ура 🎊🤗приз пришел )))🎁🎁🎁🎁 2 -мя поатежами)) Благодарю от всей души команду форума за столь щедрые призы!))))🙏 Ожидание того стоило))✔️😄☺️🤗🎊
AaBb119911 Вот и я дождался!! Приз получен!!! Всем СПАСИБО огромное! С двухлетием, PASAREMOS !! @Marvin @NoMercy @SoEasy_old @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @ObservatoR @Meduza
mrMSK007 Всем доброй ночи, 2 дня назад призовые пришли на мой btc кошелек 👍 (пардоньте что пишу с пингом😂😂😂) Огромное спасибо. 🫶
NoMercy Долгожданные жетоны всем выданы, всем кто не попал в список призеров будет пополнен внутренний баланс
almazpoezd NoMercy привет! Всем же участникам жетоны выдавали или только победителям? Я не получил просто
Irson NoMercy Приветствую дорогой @NoMercy 💋 Мне выдан жетон за стихи. Только я не знаю, че мне с ним делать. На нал можно обменять? 😁