simtekc123 ya98rus Тоже не получил((( устал проверять, возможно и сегодня не получим,но ещё есть время,может поступать всё таки)))
SoEasy_old добрый) половине участников уже переведено, остальным в процессе. немного терпения, комиссии выросли + сеть все еще загружена, только ввиду этих факторов задержка.
ya98rus SoEasy_old Здравствуйте. Как победителю #1 в стихотворном конкурсе не могли бы вы отправить приз пораньше?
SoEasy_old ya98rus отправлю сегодня) но как правило у нас все в порядке очереди по списку, сверху вниз)
Svetik_detka uniform ну обычно наоборот по моему делается когда получаешь приз как бы оставляешь отзыв, всегда так было😊😉☺
SoEasy_old uniform нет) это не трип репорт или что то подобное. конкурс дело добровольное) как участие так и отзывы или любые виды благодарности
SoonArtStudio SoEasy_old уже как 15 часов оказывается там он. Глянул в мемпуле. Обменник спал просто))) спасибо
SoEasy_old блин ребят, просто вбейте свой кош в систему проверки блокчейна) я не буду каждому скидывать хеш, запарюсь)
SoonArtStudio SoEasy_old сделал. Пришли, спасибо. РеБзя, приз дома в кошелечке, ждите, все будет! Организаторам, спасибо, ещё раз! ) попробую ещё в новогоднем успеть по учавствовать
Svetik_detka SoEasy_old Приветик, я тоже могу вбить, посмотреть, а как это делается? Если не трудно расскажи пожалуйста.