SoonArtStudio SoEasy_old сделал. Пришли, спасибо. РеБзя, приз дома в кошелечке, ждите, все будет! Организаторам, спасибо, ещё раз! ) попробую ещё в новогоднем успеть по учавствовать
Svetik_detka SoonArtStudio Привет, а подскажи пожалуйста куда вбивать кошелёк, чтобы проверить. Если не трудно.
SoonArtStudio SoEasy_old уже как 15 часов оказывается там он. Глянул в мемпуле. Обменник спал просто))) спасибо
NoMercy SoonArtStudio вот повторить, куда нужно отписать, оч нужно, тут сложно уже найти Ddna.info в карточке нашего проекта
Svetik_detka SoEasy_old Приветик, я тоже могу вбить, посмотреть, а как это делается? Если не трудно расскажи пожалуйста.
Svetik_detka simtekc123 Я вбила в поиск строку сверху, последний перевод на этот кошелёк был 29 сентября написано, больше нету никаких этих. Не вижу я никаких транзакции. Может быть такое или я что-то неправильно делаю? Мне просто бы понять. Как это всё делается и всё, блин☹️🙄🤔
Terpila54 Тоже получила выигрыш. Только похоже из-за того что битки упали - получила чуть меньше, чем думалось. Спасибо за розыгрыш 🫡💋
SoEasy_old Terpila54 все переводы в БТС, а не рублях + курс сильно поднялся, так что сумму в БТС получена точная, а сумма в рублях должна возрасти, т.к. курс битка сейчас выше, чем на старте конкурса. думаю вы просто ошиблись
Svetik_detka SoEasy_old Привет ещё раз .А может быть такое, что мне ещё не переводили приз за конкурс ?
simtekc123 Svetik_detka У меня тоже просто пишет баланс и транзакции по кошельку,я так понимаю бтс отправили но мы увидим на кошельке после 1-2 подтверждений сити. Ну как то так может где то я сам не понимаю хз
simtekc123 SoEasy_old Приветствую! Я извиняюсь но подскажите а мой перед через сколько человек? Если не трудно,просто понять когда ждать
Svetik_detka SoEasy_old А ну всё тогда ясность полная, я поняла, а то я раньше времени паникую просто. ☺😊☺всем доброй ночи дождёмся, значит. ❤
simtekc123 SoEasy_old Приветствую! Я дико извиняюсь,знаю надоели все,по пустякам писать,но вы не могли бы подсказать выплаты отправили, или сегодня тоже не ждать? Ещё раз прошу прощения.
AaBb119911 Ребят, приветствую!! А у БС дизайн сайта обновился, обратили внимание! Зашёл по: http://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion Он конкретно изменился, начиная со входа на сайт. Округлые формы, иной дизайн..