[удалено] PGP01 Слушай я такое не использую. У меня айфон. Фейс айди выключен , уведомления отключены во время работы. Телефон я не разблокирую если прижмут
Siel2kgmefa PGP01 No Mercy давненько расписал как фото надо делать и куда отправлять/сохранять. Одним нажатием. На Ios вся тема работает. Я прямо руками ногами за.
[удалено] PGP01 Слушай ты мне подскажи если знаешь. Я думаю перейти сейчас к маскировки кладов на улице. Каким клеем можно хорошо пиклеить землю к кладу?
BabyCrazy001 На айфоне вообще норм работать? Лично я решил использовать старенький редми, накатать на него двойное дно и все, с айфоном стрем работать как то…
Irishman [удалено] К пластилину земля норм прилепает. А вот не разблокировать телефон, если попросит патруль, будет огромной ошибкой
Ray [удалено] Как-то сложно Набери земли в пакет и принеси домой, либо купи цветы и землю для рассады Бесцветным лаком покрой тайник и обваляй в пакете с землёй просто, в морозилку немного чтобы всё схватилось и вуаля, должно получиться
liveevil96 PGP01 слышал , даже до того как почитал думал что так можно делать, но зачем второй акк делать, скидывай себе просто в комп который дома в избранное , у себя удаляй ,а на компе то останется