FuckingHurts Праздники прошли, а значить самое время востановить бюджет, вместе с нами ! 🤑💰 Команда FuckingHurts приглашает к заработку на Пост Новогоднее пространство, обрадуй себя и свой кошелек, пополнением свежих не меченных купюр !💸💥 С нами Ваш бюджет станет внушительнее !💲📈
vysokyi Cyberbulling Меня твои коллеги из росгвардии отпустили за 14к. Еще даже клад разрешили забрать, я сам найти не мог, один из них сказал у какого дерева, прикинь.
FuckingHurts Нюхай, но безопасно! Британская Колумбия, один из штатов в Канаде, где декриминализованы тяжёлые наркотики (то есть ты спокойно можешь ходить с определённым весом какого-то наркотика без уголовки). Поэтому неудивительно, что многие детские и образовательные учреждения стараются предотвратить наступающую «наркоэпидемию». В целях профилактики детям до 15 лет раздали наборы для «безопасного нюхания»
FuckingHurts Праздники прошли, а значит самое время востановить бюджет, вместе с нами ! 🤑💰 Команда FuckingHurts приглашает к заработку на Пост Новогоднее пространство, обрадуй себя и свой кошелек, пополнением свежих не меченных купюр !💸💥 С нами Ваш бюджет станет внушительнее !💲📈
FuckingHurts Весна — идеальное время для начала пути к отпуску мечты летом. Не упустите свой шанс сделать этот весенний сезон стартом новой яркой главы в вашей жизни 🤑💰 Команда FuckingHurts приглашает к сотрудничеству ! 🔥 💸 Пришло время распахнуть двери к безграничным возможностям и стабильному высокому доходу! 💸🚀 Будьте уверены: мы поддержим Вас во всех Ваших начинаниях и обеспечим стабильный и высокий заработок. 💸💵💰
Yeah_Bri Приветствую 🤗 ребят , пожалуйста есть нераненный вопрос в ЛС на блэкспруте ! Я написала о проблеме ! Ответьте там ! Будьте добры ! И в отзывах о покупке уже повторялась просила 🙏🏻 Обратите внимание на клиента !