[удалено] Если ты работаешь курьером и живешь в одном месте более одного месяца (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ВСТРЕЧИ С КРАСНАМИ😡) 1. Надо снимать квартиру на левые данные очень важно так как при поимки вас с обыском зайдут туда где вы проживаете,арентодатели часто заносят данные в реастр. 2. Не когда не храните зипы весы просто дома на видном месте сделайте нычку в квартире в которой вы проживаете это очень важно. 3. НИКОГДА НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ С КОТОРОЙ СПИТЕ НЕ СЕСТРЕ НЕ БРАТУ НИКОГУ ДАЖЕ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ КОГДА ВАС ВОЗЬМУТ ЗА ЖОПУ И ПРИВЕЗУТ ИХ В ОТДЕЛ ОНИ С ПОТРАХАМИ ВАС СДАДУТ ТОКА БЫ НЕ ПОЙТИ КАК ПОДЕЛЬНИКИ ОЧЕНЬ ВАЖНО. Храните деньги на холодном кошельке,если вдруг вас поймают что бы были деньги на расходы. 4. Всегда меняйте машины хотя-бы раз в месяц либо берите в аренду так как на вашу машину могут поставить gps-трекер,gps-трекер не живет больше 14дней так как у них не большой аккамулятор. 5. В переписках никогда не упоминайте работу или что то связанное с ней не по телефону никакого телеграмма,максимум jabber. 6. Всегда думайте нужен отходной путь когда вас поймают уже будет поздно на вас буду давить со всех сторон вы просто физический не успеете что то придумать всегда должен быть запас денег 200-300тыс. 7. Никогда не офформляйте имущество на своё имя.
yoyoyo [удалено] Надо снимать квартиру на левые данные очень важно так как при поимки вас с обыском зайдут туда где вы проживаете,арентодатели часто заносят данные в реастр. Это мог сказать только человек который никогда квартиру не арендовал
Klizmach_Bro [удалено] арентодатели часто заносят данные в реастр а не будет ли подозрительно, если в этом реестре каждый месяц будет меняться место съёма квартиры? пусть и на паспортные данные левого человека, но на тебя они по факту проживания все равно выйдут, сменив ты очередное место
NUCKY-project [удалено] полезная инфа, но жить можно и по пол года на одной локации зная какая скорость работы у стражей галактики.
Drakyla [удалено] ты говоришь 200-300тыщь запасом,а если я токо начинаю делать грязную работу и у меня нет стоко денег то тогда что?
Kameroon715 Правильно, жить нужно за 40км от города, желательно в лесу, желательно в землянке. Там вас точно красные не найдут. Заведите себе лошадь, на ней скачите за МК. Работайте братья.
Ragnar Kameroon715 Правильно, жить нужно за 40км от города, желательно в лесу, желательно в землянке. Там вас точно красные не найдут. Заведите себе лошадь, на ней скачите за МК. Работайте братья. )))
Boysyatogoktoneboitsyasmerti Koala_Solevaya Валера давно предложил оптимальный вариант , че вы паритесь?
Que_pasa_Amigos Vitusberring нууууу вообще сложный вопрос не помню. Вышла из бара иду домой вижу пони. Стоит одна ну я погладила ее, сходила купила морковь покормила, ну и все утром просыпаюсь кошки в ахуе, пони тоже я в шоке, ну короче девка которая выгуливала эту коняшку набухалась как выяснилось потом, и потерялп лошадь блять!!! короче вернула я игого ещё и кучу приятных слов услышала и могу теперь ходить навещать лошадку когда хочу
Que_pasa_Amigos Vitusberring а как вы поступили бы! Коняшка одна на улице в 3 часу ночи, напугана рядом никого нет, пить хочет и есть Как бросить то животинку? А если машина собьёт? Наверно потому что добрый человек, добрый со всеми и если творит хуйню, то от чистого сердца
Vitusberring Que_pasa_Amigos Если я утром в хате обнаружил лошадь...... Сам бы в дурку поехал, так на всякий случай)
[удалено] Drakyla Хотя-бы иметь 50-100тыс для начало это минимум экстренная эвакуация в другой город без денег очень трудно начинать в теневой сфере!