Kameroon715 Правильно, жить нужно за 40км от города, желательно в лесу, желательно в землянке. Там вас точно красные не найдут. Заведите себе лошадь, на ней скачите за МК. Работайте братья.
Ragnar Kameroon715 Правильно, жить нужно за 40км от города, желательно в лесу, желательно в землянке. Там вас точно красные не найдут. Заведите себе лошадь, на ней скачите за МК. Работайте братья. )))
Boysyatogoktoneboitsyasmerti Koala_Solevaya Валера давно предложил оптимальный вариант , че вы паритесь?
Que_pasa_Amigos Vitusberring нууууу вообще сложный вопрос не помню. Вышла из бара иду домой вижу пони. Стоит одна ну я погладила ее, сходила купила морковь покормила, ну и все утром просыпаюсь кошки в ахуе, пони тоже я в шоке, ну короче девка которая выгуливала эту коняшку набухалась как выяснилось потом, и потерялп лошадь блять!!! короче вернула я игого ещё и кучу приятных слов услышала и могу теперь ходить навещать лошадку когда хочу
Que_pasa_Amigos Vitusberring а как вы поступили бы! Коняшка одна на улице в 3 часу ночи, напугана рядом никого нет, пить хочет и есть Как бросить то животинку? А если машина собьёт? Наверно потому что добрый человек, добрый со всеми и если творит хуйню, то от чистого сердца
Vitusberring Que_pasa_Amigos Если я утром в хате обнаружил лошадь...... Сам бы в дурку поехал, так на всякий случай)
Drakyla [удалено] ты говоришь 200-300тыщь запасом,а если я токо начинаю делать грязную работу и у меня нет стоко денег то тогда что?
[удалено] Drakyla Хотя-бы иметь 50-100тыс для начало это минимум экстренная эвакуация в другой город без денег очень трудно начинать в теневой сфере!
yoyoyo [удалено] Надо снимать квартиру на левые данные очень важно так как при поимки вас с обыском зайдут туда где вы проживаете,арентодатели часто заносят данные в реастр. Это мог сказать только человек который никогда квартиру не арендовал
Klizmach_Bro [удалено] арентодатели часто заносят данные в реастр а не будет ли подозрительно, если в этом реестре каждый месяц будет меняться место съёма квартиры? пусть и на паспортные данные левого человека, но на тебя они по факту проживания все равно выйдут, сменив ты очередное место
[удалено] yoyoyo Купить переклей или левые права на левые данные и все в чем проблема он визуально проверит их и все