Как мыслят хозяева квартир, рядовые граждане, соседи и иные стражи порядка ?
Чем человек необщительнее, скрытнее, чем меньше сведений о нем известно - тем он больше вызывает подозрений.
Например, если вы снимаете хату по принципу : бесконтактной аренды, где нибудь у леса, без мебели , без ремонта , желательно без соседей , один , не для проживания и прочее - это вызывает очень большие вопросы относительно вашей деятельности.
Я сейчас не говорю про химиков - тут отдельная история ( так как при производстве нужно учитывать : отходы, запах и пр. Да и объемы там другие.
Я сейчас имею в виду аренду квартиры для работы курьером.
Гораздо безопаснее, как мне кажется, грамотно интегрироваться в социум , используя не только правильные стратегии и продуманную легенду, но и хорошие манеры поведения.
Можно быть вполне приличным человеком в глазах общества и даже оперировать этим в каждом необходимом случае.
Купите какую нибудь зверушку , с которой можно отправляться на прогулку ( утром и вечером ), заодно раскидывая тайники.
Отправляясь по подъездам - возьмите портфель с ценными бумагами : договоры аренды, опись имущества, оплаты коммунальных платежей , бухгалтерские отчетности , нацепите очки, галстук , чистую рубашечку и пиджак .
Об этом уже столько написано , но почему-то этот пункт по прежнему игнорируется. И снова «Петровка 38» показывает задержанных кладменов ; все они в худи, капюшонах, кроссовках и тд
Все как на подбор : «классический образ наркобарыги». 😏☹️
Будто и не читают эти ваши советы и гайды по безопасности 😕