Meduza Приветствую светлейшая. Я вновь с оппозициооным "мнением". Значит химику подавай загородный дом (помимо прочего + комфорт). Кладуну нет. Отчего же? Думается, "органично вписываться в легенду" было бы более правильным, не важно где, по обстоятельствам. Опрятный внешний вид и грамотная речь? - Увольте. Основной противник кладера - дежурный отряд ппс. Да. Никакие не опера и "спецоперации", хотя и они и не только они, безусловно тоже. Я имею ввиду % вероятности встречи с теми или иными сотрудниками. Считаю очень удачным образ "бомжа". Обыскать детально такого персонажа желание не возникнет у рядового сотрудника. Да и ответ на вопрос почему у него нет телефона с собой очевиден. Четвероногий друг. Тут ваш "круг прогулок" весьма ограничен логикой. Как правило, это ближайшие окрестности дома. Принятые кладуны в большинстве своем, демонстрирующиеся в сми. Обратите внимание на первый десяток случайных молодых людей. Они облачены большинством в кроссы, балахоны и треники. Кладуны не хотят выделяться из толпы, выглядят как и все окружающие и это правильно ессно. Сми жестко цензурируются. Намерено показан именно такой образ кладмена, наводят на мысль: "будь начеку, он рядом с тобой".