Привет! Как бы банально не звучало,нужно сменить окружение. Я люблю мефедрон,(меня каждый раз как первый берёт,просто пришло осознание,что не мир такой прекрасный,а ты такой объёбанный),люблю амфетамин(правда путёвого амфа больше года не встречал),моё окружение разделяло мою любовь. Но друзья(не товарищи,а близкие люди,с которыми я двигался с детского сада) начали крысятничать порошки. В тихую отсыпали себе в попрошайку(целофанка от сигарет),когда палились-начинали оправдываться: Я нашёл,значит мне достаётся больше/я вас на заклад возил,компенсирую бензин и риски. И каждый раз в крысу,пока все выходили покурить. Так же,когда скидывались-врали что ненаход,а потом выкладывали свои объёбанные истории... Моя бывшая девушка закатывала истерики,байкоты,если я отказывался ехать за треком. Меф-очень жадная,назойливая хуйня,и рил меняет людей. Послав всех нахуй,мне просто стало не с кем употреблять,хоть и хотелось. Один я максимум бошки курил,и то без кайфа. А порошки это социальный наркотик,соло даже пробовать не хочется. С начала июля не нюхал,уже и желание пропало,хоть и предложения поступают. На мефе с лета 21 года,АМФ с 19г