Utopia Delovoy У БлэкСпрута есть время подготовиться, думаю они это понимают. Если Хракен будет действовать как Срутор, то рынок он не захватит. Не стоит забывать площадка от БигРЦ появится... но в нашем городе БС достаточно. По крайней мере на слуху, в том числе и на трассе.
Orex Я знаю одно , они то конечно ну очень затянули, так и есть но скорее всего мне кажется , они анализируют то что происходит сейчас , чтоб не повторить ошибок скорее всего чет меняют , и поэтому выход очень затягивает
Delovoy DariaShop Ну не знаю когда. Но прям чуечька что совсем скоро откроются. Ждем все кккккраккккена. И держим кулачки
Orex Delovoy Тоже жду , надеюсь тогда будет мир и спокойствие хоть тут)) В мире беспредел , так хоть может тут будет возможность отдохнуть от происходящего) Ждем ,ждем новенький мп )
SoEasy_old Sedoy советую ждать на нашем форуме) наш форум сейчас единственный в даркнете, кто поддерживает нейтралитет впринципе ко всем остальным, если конечно на нас не агрятся.
work4money У меня есть несколько фаворитов. Любимки однозначно SCOOBY-DOO на гидре болшее 100 000 сделок КоммерсантЪ этот еще со времен рампа был в топе по шишкам Sisters это молодой магазин с супер сервисом Топовые вкусняшки всегда у них в достатке и курьеры красавцы работают от души 😍 Всем отличной пятницы 🤑
Orex Biffiter Уверен состоится это событие очень скоро, считанные дни остались и будет вам праздник от той самой трехглавой