Golubabb Лав шоп Время кайфа (хотя сейчас они знатно скатились) Грин феникс Кстати кто подскажет на какой нибудь площадке есть сейчас феникс,а то как то не попадался?
Saynomo Вставлю и я свои 5 копеек: Rudra108shop был и остался для меня самым топом, хорошо что на связи бро @Rudra 24/7 первый шоп, который начал индивидуальный подход к клиентам и выстроил всю работу исключительно на доставку. Хотя и косяки за 10 доставок были дважды. У Рудры осечек вообще нет, а если и будут то за 1.5 года плотного движа это мелочи, не так ли господа?) КаннаМедМаркет ооочень выручил меня однажды. Человек с большим сердцем. Растил растения и продвигал культуру лечения раковых опухолей специально выведенными сортами и маслами. Был у него и свой онколог, который вёл пациентов. Более того, при обращении к онкологу и подтверждении диагноза Стафф бесплатно. Сам же Канна пережил опухоль головного мозга, которую вылечил своими методами.
h4l FreeMagicShop или как у Магомеда магаз, кароч Магикянин, кто не в курсе - соболезную. Рудра`завр - безумный ботаник натуралист. Кмс по отбитым тапкам. Гуливер - просто сверхсила и мощь. А так можно дофига магазов вписать которые прям труться вместе, но если три, то наверно эти ребята.
derick1990 1"Пришел нашел" лучший сульфат что пробывал на трехглавой 2."великий" тверской шоп с ахуенными красными кристалами 3.орбита(лусчший изоль что пробывал !!!
Tabula_rasa oldman7575 он есть вроде на спруте но не в моем городе..я там думала может у них сайт автопродаж есть
VinnieJones kubinec99 По Москве кого бы порекомендовал именно по шишкам, можешь пару магазинов назвать?
Tabula_rasa kubinec99 я не знаю что вы там брали у стафмена, но у нас в городе,там свой был гровер, хорошие он шишечки сбывал..и закладки делал, вот действительно касание,даже если это прикоп.
kubinec99 Tabula_rasa если так то может еще быть достойный вариант, в мск там продавалась ужасного качества солома