короче ребята, темка такая! сидел я себе дул выдувал и как обычно на выходных тух от рутинного безделья и тут пришло осознание - нужно что то менять... и прям на радость мне, как истинному адепту "очумелых ручек", попался в руки хлам из старой аптечки и не только. эврика! в голове сразу нарисовался образ, схематичное изображение будущего аппарта по утолению жажды напаса 2000. заебло уже водяных разводить, да в трубы трубеть, с ума сойти от однообразия можно!!
итак, что мы имеем: стандартная фура с резиновой пробкой, колпак от баллончика с газом, трубки от капельницы, ватные палочки, сломанная труба-пипетка из табачки, корпус от шариковой ручки, всякая фурнитура по мелочи и безграничная фантазия!
на весь крафт ушло около часа(учитывая подгон деталей и их монтаж) и результат впечатляющий! это чудо-изобретение смотрится солидно, в то же время не броско, и вполне может претендовать на категорию "стелс"))) почему? да все просто - в разобранном для более безопасной транспортировки виде это устройство размером чуть больше обыкновенной зажигалки! если у вас есть под рукой стандартная зажигалка с родни clipper, bic или cricket, то можете просто взять её в руки и понять, вот настолько компактной вышла сия инновация =)
заранее предупреждаю - ничего сложного здесь нет!) с этим принципом конечно же знакомы многие: забивка, поджиг, напас, кумар. но моя, именно моя разработка позволит всем пацанам в теме перейти на новый уровень комфорта и безопасности при покуре!
а вот и он, великий и ужасный "НАПАС-СТЕЛС-X" :

данный крафт не использует ни миллиграмма клея!!! всё держится на чистом, неподдельном энтузиазме и паре ляпок)))0