kisa_pisa SuPeRXaPkA только не понимаю, зачем вода внутри?) Трубка, в которой происходит горение, уходит в воду?)
SuPeRXaPkA kisa_pisa это принцип обычного кальяна(булика) дым идет в воду, там охлаждается и густым облаком попадает через воздушную камеру по другой трубке в рот. ну и дальше уже у кого как)
kisa_pisa Ну у меня много различных приборов для покура) Есть даже стелс трубка) она складывается/раскладывается поворотом верхней крышки, вмещает в себя приличное количество растений) Вот она))) Очень маленькая и удобная, можно носить забитую)
Hkolnik SuPeRXaPkA молоточек, ручки растут от куда надо. Похвально что что воображение играет. Вот только мне не понятно тогда одно на новый уровень безопасности, в каком смысле безопасности?
SuPeRXaPkA Hkolnik со стеклянным вазоном на улице боюсь не все поймут) а эту писюлечку в кармашек даже потайной зашкерить можно, она довольно компактная, как я уже говорил!) да и охлаждение само собой хоть не много, но снижает вред дыма
Drakyla Если человек дует и возмет эту штуку в руки так он и сразу же поймет что и для чего она,изобретение думаю хорошее,но когда я дую чуть ли не каждый божий день,мне она не нужна я лучше по старинке через сухого плюшечку заварю и буду смотреть фильмец,или играть в пабг
Hkolnik SuPeRXaPkA оооо для улицы слишком замудокно, много деталей. Для улицы достаточно трубочку 5 см от СССР АНТКНЫ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ., чтоб делать пыжа. Дома можно побаловаться.
Hkolnik PGP01 да есть такие, как-то в общей группе говорили на эту тему, говорили что удобно но один минус плохо прогорает. Температуры не хватает.
spacecoach Hkolnik Для улицы достаточно трубочку 5 см В целом, гениальность в простоте. Автору зелень за прямые руки! Но чтоб по-шурому закурицо вполне годна пипетка, сэр. ... и это не про то, как курить альфу на людях!)))
Klizmach_Bro Самый надежный и простой девайс, который спас ни одну галактику. Также можно поугарать над корешем, который по неопытности всосет с ведра воды и будет орать как осел пол часа
Kirov_Reporting Насыпал на фольгу сколько надо, деликатно заставил тлеть, убрал зажигалку и медленно, потоком воздуха из трубки не давая угольку потухнуть, дотягиваешь все приятное, оставляя белый пепел. Все вкусы и эффект забирая себе, не пережигая смолы каннабиса
spacecoach Kirov_Reporting Ммм... интересно! Надо попробовать. Показывали так на примере гашиша, но гэрри же в точке, а тут шмалеволокно поширшее