420doomer
с удовольствием расскажу про каждый магазин все что знаю.
конкретно в магазине Why Not:
Я как обычно выискивал варик на Гарик, каждый день мониторил свой район на наличие товара. И тут в какое то мгновение появляется позиция на моем районе от данного магазина, хочу заметить что никогда данный магазин ничего не продавал на моем районе (ЮЗАО), максимум где то в Беляево-Раменках видел клады но с самим магазином не был знаком.
Так вот ближе к сути, появляется позиция внезапно на моем районе, 0,5 я соответственно резко ее покупаю, выдают мне клад в 3х метрах под потолком в коробе из под проводов ну знаете. Я короче туда залез еле еле с прыжка ваще, оторвал этот короб а там блять паутина ебучая и главное на фотке написано Магнит (какой магнит на пластике не ебу). В итоге так магазин Why Not кидает людей, выкладыют пустые клады на районах на которых их никогда не было и на которых они никогда не работают. Просто фотки с пустыми адресами скачанные откуда то выкладывают на чужих районах, в надежде что какой то лох купит.
Так что не заходите никогда в данный магазин, деньги целее будут.
вот пруфы
https://gekkk.co/48ec7a714d8c6dd0d54c2336e820a279
вот такое наебалово продали мне в Why not. Крысы ебучие, никогда на моем районе не кидали ничего, а тут моментом появился клад я его купил а он пустой блять. И диспут порешали не в мою пользу.