🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
_Приветствую всех обитателей форума!
Дорогие друзья, я набираю новую команду. Если ты не злоупотребляешь наркотиками, зрелый(-ая), амбициозный и тебе есть, что предложить, ты хочешь развиваться в сфере и зарабатывать деньги - пора начать. Нам с тобой по пути!
Напиши мне в ЛС._
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Ты хочешь научится ремеслу курьера ПАВ, работать в сети. Тебе нужно скорее писать мне в ЛС.
✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
У тебя есть курьеры, ты хочешь более выгодные условия! Пиши скорее мне в ЛС
.✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
Хочешь стать партнёром, умеешь организовывать бизнес. Напиши уже мне в ЛС.
Ты производишь ПАВ и хочешь его сбыть. Тогда нужно написать мне в ЛС.
Ты Гровер или хочешь им стать. Пиши в ЛС.
Хочешь арендовать витрину и продавать свой товар. Ну попробуй написать мне в ЛС.✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️
Тебе хочется выговориться, получить совет,
поговорить о наболевшем или просто трепаться и обмениваться мемасиками. Тогда пиши мне в ЛС.
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Я не обещаю золотых гор, потому что твой успех в большей степени будет зависеть от тебя! Мои условия прозрачны. Минимальная оплата за клад 800 рублей. Остальные условия мы обсудим лично.
Все общение по работе будет проходить в рамках мессенджера форума или маркетплейса. Никто не подчистит диалог и никто никого не сможет обмануть!
Топим за честность!
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
От меня:
Честная оплата твоей работы, мануалы по работе и безопасности в сети и "поле". Поддержка и сопровождения. Никаких третьих лиц. Тет-а-тет, общение на прямую со мной.📚💯🙌
От тебя:
Честность, пунктуальность, дисциплина. Желание учиться и развиваться. Зарабатывать деньги!
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Жду вас в ЛС, друзья. Удача сопутствует смелым!
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀