Monax111 mag4_20 это фетиш же, больные фантазии, не болезнь, не путайте ! Отклонение ! Бородавка в обществе! Удалять без право на существование! HappyStone krokozyabrik
Tabula_rasa Поправьте пж. Не могу каждый раз смотреть на слово износиловал. Он что её износил? Насилие.
oldman7575 Ray Ну, монах, это не обязательно батюшка. Можно быть батюшкой и не быть монахом, а можно всю жизнь прожить в монашестве, не принимая сан священства.
oldman7575 HappyStone Ну и что? Кастрируешь его, а он в жопу ебаться полюбит! Неее, тут дедовыми методами надо. Жопой об бетон и вся недолга! )
oldman7575 Ray Представь, он на кумаре и лютой тяге, а его какой-нибудь Зелимхан, с пятью шарами в хую, в дымоход лупасит сголодухи... 😂😂😂
oldman7575 mag4_20 Это хорошо, конечно. Но сколько повиснет тех, кто просто в грамотную многоходовку всяких там соседей и "доброжелателей" попал?
mag4_20 oldman7575 Тут да,к сожалению мы живём во время когда тебя могут оклеветать,и подтянуть не за что.
Gsjdbdvxjsiwjsgd mag4_20 к таким не отношусь. Считаю что подобное при железобетонных доказательствах не должно караться лишением свободы тк эта особь явно имеет сбой в мыслителтных процессах. Как по мне его нужно определить на сложную физическую работу, выплаты которой будет идти жертве
oldman7575 Tabula_rasa Он же вроде Monaх-у какому-то писал... Тебя-то даже под паранджой, с батюшкой не перепутаешь!
Ray Monax111 Тебе значится дольку яблока И тебе дольку яблока А Монаху всё остальное яблоко Типо этого?
Monax111 Ray слушай, просто логика развита лучше ! Все просто ! А ты говоришь что я это делал ради своих интересов, на час ты основываешь свои слова, не понятно ! Так фантазии
mag4_20 Odalodal Да,нормально. Я пишу от себя,а не веду ленту новостей от лица команды форума. Я двоешник братан.