Siel2kgmefa spectrakillo успокойтесь. Все что могло произойти уже произошло. Ожидайте, выйдет. Любые расходы для "решения проблемы" сейчас бессмысленны. Ожидайте, близкий выйдет на связь и сам скажет что кму нужно.
spectrakillo Siel2kgmefa хороший ответ, сразу видно что он собой подразумевает. Я понимаю, без влияние ситуацию не изменить. Но мы прекрасно знаем что эти собаки любят разноцветные бумажки, вот хотелось узнать сумму за которую не будут беспокоить.
Kameroon715 spectrakillo Очень странные вопросы задаешь. Я назову тебе сумму в 15к скажешь мало, назову 1кк скажешь много. Тут нужно ждать связь с его стороны, а дальше уже думать.
Dificcento Tabula_rasa Дивизии контрактников Полки добровольцев Роты мобилизованных Банды наёмников Бригады арестантов Тикток войска Отряды петухов ------------------- Вы находитесь здесь насвай десант
Tabula_rasa spectrakillo я бы на вашем месте использовала любые способы для привлечения внимания к вашей ситуации!!! Пока на той стороне эти упыри понимают что за осуждённым есть кто то, кто его ждёт, интересуется и т. д. То вероятность того что он не уедет насильно возрастает. Очень надеюсь что его не сломают и он не подпишет добровольную поездку на смерть.
HappyStone Ray За пьянку за рулёмне то что ломать, а сразу в учебку, потом воевать. Очень уж дорого синие приключения за рулём потом совершенно посторонним людям аукаются. Жалеть этого петушару? Ну нах!
Ray HappyStone Это не жалость а не ясность мотива красных, неужели всё настолько плохо, что буквально на убой уже везут всех
HappyStone Ray Ты прочти как он себя повёл - заехал меньше чем на год, а работать отказывается, как матёрый зека.
oldman7575 HappyStone Может, ему по жизни не катит, работать? Преступный образ жизни, стремится паренёк.... )))