ну что ж, по крыму дело не густо. я совсем недавно попробовала мефедрон (и двух месяцев не прошло). мне скучно, просматриваю всякие площадки, боты, развлекаюсь так). так вот тут дело вообще не густо, под выходные все заканчивается. по городам можем быть магазинов 2-5. и цена завышена (понятное дело ввезти тяжело). но если взять ту же москву, то там тыщи на 2 дешевле. в видео мориарти говорил, что мефедрон стоит 1200-1300. а тут от 3500. в основном цена варьируется 3500+ -4000. Если брать севастополь, то это вообще. вон в симферополе даже дешевле. и локаций немного. фиолент, балаклава. места палевные. на фиоленте чуть не спалили. мефедрон не очень. первый был- стимулятор. другой брали в боте- норм, слабый держит 20-30 минут, без особой эйфории. на бс заказывали три раза - 1 наход. в городе очень палевно. да и город сам по себе отстой, хз где тусить. в норм заведениях люди взрослые. много бухарей. короче завязывать надо с этим и забыть, потому что тупо бессмысленно. охуеть какого эффекта не дает, больше рисковых ситуаций. если брать что-то другое, то выходит тоже небюджетно. я вот умная, зачем этой херней занимаюсь, мне бы скорей махинации проводить по его продаже, чем самой брать low quality. короче если хотите потусить, в севас не едьте. город в общем отстой. едьте на юг.