DrFlex Внимание! @JacobCohen-ELDORADO и @QWERTYZ4 ПРИНЯЛИ! Шоп Эльдорадо не работает! Всем ни в коем случае не отвечать на их сообщения - сообщения будут идти от сотрудников ОКОН.
DrFlex pureevil671games Приняли на этой неделе. Выходил на связь числа 8 в последний раз где-то. Пиздец, надеюсь я не в разработке, только у него МК брал, нужна подработка разовая была.
DrFlex pureevil671games Пока не знаю, мне вот бухгалтер написал, должны были выплатить в итоге без денег остался
DrFlex Пиздец в любом случае, Джейкоб просто добряк, которого мир не заслужил. 2 шоп большой в НН за год закрывается. Недавно CatWoman закрыли, в три раза больше
Okak kilodoz Вот и у меня вопросы, как он может быть заблокирован, если он высвечивается и можно совершить покупку.
Okak Natalya52 Так у Модераторов есть логи захода аккаунта, при любых непонятных телодвижениях там будет видно. Как помнится: Операционка, ссылка через которую заходишь
DrFlex Natalya52 Теперь при нажатии на магазин из личных сообщений - он не открывается. Модератор сказал разбираются с ними. Ждем в общем