kilodoz update по рейтингу, точнее в данный момент у меня есть безоговорочный фаворит на обеих площадках.
Магазин Tarocchi, мука, цена 2г была вначале недели около 4к с комиссией, сейчас цену подняли, но это обосновано.
За эти деньги получаешь мешок белоснежной, сухой и без резкого запаха муки.
Клады прикопы, но сделаны очень грамотно, все в городе, снимаются легче чем магниты у некоторых шопов, или тайники с кружком радиусом в метр в траве.
По эффекту - это прям эталон.
Сделаешь колпак, плавно и очень хорошо накроет, баланс стима и эйфории. Можно легко работать как физически, так и умственно. Если сделаешь больше, то жди нистагм и очень сильный прилив эйфории. Держит долго и нет желание догнаться, что в целом уже не типично для продуктов нижегородского рынка.
Еще один шок для меня, это возможность нормально поесть, сделал колпак, через 15 минут сел покушать и с удовольствием поел!
Уснул после трипа так же легко, на утро проснулся, никаких побочек, депрессивного состояния и т.п., как будто и не торчал вообще.
Единственное, заложенный нос, но это норма, не промываю между сессиями употребления, так что сам виноват.
Все описанное выше не только мое мнение, но и товарищей по цеху, все в восторге и ахуе.
Спасибо @HMH благодаря его комментарию в курилке решился взять у них.