Ray Ага. Помню, в доме, где жила моя покойная бабушка, её сосед Антоша (рыжий, сливочномордый распиздяй, лет 20-ти, не отличник, не шпана, так, хуй поймёшь), занялся этой самой хуйнёй (класть начал). Времена, всякие аськи-хуяськи-телеги и впереди уже маячил РАМП... Бабушка моя, святая душа, мне в пример его ставила: "Вот ты всё живёшь, не пойми как! Приключений на жопу ищешь, а ни денег, ничего! Вон, Антоша, сосед... Всегда вежливый, опрятный, на компьютере работает, зарабатывает хорошо....". ))) И всё-то катило хорошо у Антоши... Он даже начал охуевать от лёгких денег и безнаказанности. А выразилось это в том, что класть он начал в своём доме (одноподъездная девятиэтажка). Хули куда-то ходить, переобуваться, ботинки чистить??? Так вот, с первого по девятый этаж солевые (тогда ещё мдпвшники), выебли в рот всю проводку, облицовку, обивку дверей и всё остальное. Потом Антоша въёбся, но был отмазан родителями, отпизжен суровым отцом и посажен дома, под замок. Без так любимых им энергетиков и компьютера. 😂