Ребята, магазин вообще топ! Заказывал уже несколько раз, всё приходит в регион довольно быстро. Бля просто сходил в почтомат забрал и уже иди домой кури) У меня например в регионе ситуация со стафом довольно плачеваная. ЗП у всех маленькие (30к это уже норм считается)), а стаф очень дорогой! Просто непропорционально) Я даже в Москве таких цен нигде не видел, серьёзно! И ещё кататься по отдалённым районам надо, в центре вообще мало кто делает. А если и делают, то цена за 1г - 3к вместе с комиссией, но всё равно, сам факт) Также у меня в городе, например, нет разнообразия по сортам. Все в основном продают амнезию. Хз почему, может она в закупе самая дешёвая)? Раньше на трёхголовой я у МАРСа заказывал, если кто знает данный шоп. Очень печально конечно было, когда закрылась гидра, я думал всё пиздец, где, как, у кого теперь заказывать?! Как хорошо, что нашёл БС и @SUNRISE . Это просто находка для жителей в регионах) Санрайз, спасибо тебе за то, что ты есть! За разнообразие сортов, классный сервис и крутые места для съёма (постоматы).
P. S. Уважаемый @SUNRISE зайди пжл на БС, я там тебе заказы оставил) #1386528 и #1220691