SUNRISE
Вы сами предложили шишки мне отправить, вместо масла... Я согласился, вы ответили «завтра отправка»! Потом ещё 2 недели ждал и, как только вы якобы вернули деньги мне на баланс, на БС сработала оперативная "блокировка" а дальше по накатанной... А ведь ещё как дятел Вуди носился, чтобы успеть 10.12.2022 вам закинуть и надеялся, что к Новому Году успею... Потом началось «Пик поинт троит»... «может шишек вместо масла?» данные 2 раза Вам отправлял... После крайнего раза 2 недели ждал, а потом либо Ваша "тишина"... Либо коронная фишка БС сработала«раз у вас есть деньги, то сидите и дальше на своём стуле, за вашже счёт!» а затем аналогичное «у вас угнали акк, введите 2-фа...» а результат Всем давно известен!
Мне не жалко эти 4к... Вам и данной площадке я "удачи" желаю! Таможня дала «добро»...!?!?? "Оперативные" вы мои... 2месяца времени жаль, на вас убитое, чтобы БеС-овцы в итоге кайфанули, от такой "Весомой" суммы... А дальше мне за "лоха" рассказывать, мол я не по тем ссылкам с телефона заходил, на "фишинге" где-то подкурил, а потому и кинули меня! Такое вообще возможно, с телефона, если в закладках сохранены актуальные ссылки?
А претензии вы теперь между собой делите! Я ж вам "удачи" пожелал... А на счёт "таможни" тоже сами разбирайтесь: кто есть что! На чужом несчастье - своё не обустроишь! Но нечистям кажется другое...