Escobar подтверждаю, как то ехал по трассе, стопнули за превышение, ну порешали так, пеерводом на карту продиктовали номер, до банкоматов километров 20. Я и повёлся, а этого делать низзя. По итогу, через месяца 4 звонок, главное городское управление по борьбе с оборотнями в погонах (ну немног оиначе было, но не суть). Короче представился, говорит что вы проезжли по трассе такой то и тогда то? я напрягься, но ответил что много где мотаюсь по работе разъёздной характер, а что случилось? он говорит, да проводятся ОРМ по факту получения денежных средств сотрудниками ДПС при исполнении, и в списке банковских переводов карта ваша тоже фигурирует. Я такой, моя? с чего вы решили? я ничего не переводил. И говорю ничего не знаю, типок такой уверенно отвечает, вы сможете уделить нам несколько минут приехать и объяснить ситуацию? Я ответил нет, я занят и завершил звонок. Что вы думаете, через несколько дней вечером часов в 8 вечера звонок в дверь, я смотрю в глазок стоит мусор участковый наш...Я затихарился, типа нет дома. Он начинает звонить мне на телефон, у меня вызов, еле успеваю приглушить мобилу. Мусор ушёл. на следующий день звонок, снова тот мусор кто мне звонил и говорит зачем вы Иван Иванович дома сидя не открываете дверь? Пидор короче мусорской. Я говорю что нужно по итогу , он , я уже говорил, приехать к нам на ул "Садовую" и дать расклад что было на трассе. Я говорю дайте пару часов мне и перезвоню. Звоню знакомому адвокату по уголовно правовым делам. Он взял час времени, перезвонил говорит да, подвтерждаю по своим каналам, что это правда, что ДПС хлопнули за взятку, и теперь в спике есть карты тех кто им переводил и их крутят на взятничество (на дачу взятки). По итогу адвокат сам с тем мусором связался, мы поехали на следующий день я и адвокат в "село кукуево", ближайшее к тому месту на трассе, к местному отделу. Я даже из машины адвокатской не выходил, они сами там что то перетёрли, адвокат им 10 к отдал, которыя я заранее ему передал. После этого никаких звоноков и визитов домой не было. Не переводите на карту пацаны ДПСникам.