Prygskokpovorot Привет , запишешь , обещаю развёрнутый отзыв с трипом сегодня же. Лвл маленький, но это мейн аккаунт .
Moz OldBroG ссылки тут не любят. Просто напиши в браузере Element или приложение на телефон. Значёк зелёный будет)
OldBroG Prygskokpovorot Бро я же написал тебе что если не наберется 10 человек с 10+lvl то тебя тоже запишу , увы для тебя место не хватило ((( не расстраивайся , как откроемся и тебя стороной не обойду)
OldBroG Prygskokpovorot бро ты ветку создал , искал работу (случайно сейчас на форуме увидел ) теперь ты пробу просишь ) ты работать или отдыхать любишь ?
OldBroG Prygskokpovorot тоже верно ) синтетика мимо ) как откроемся можем взять в нашу команду ) залог $ , доки не предлагать
OldBroG Условия проб были таковы 1.lvl 10+ 2.развернутый отзыв на ветку(это прямо сюда ) Все справились , но немного на поняли 😀надеюсь это действия наших головешек 😂ребята пишите тут отзыв ) всем мир
OldBroG Molochija зима , снежные прикопы это отдельный вид квестов ))) рад что все прошло успешно . Кто то с 5литровой бутылкой на клад ходит 😀
OldBroG 😎Всем спасибо за развернутый отзыв 😎) все условия выполнили ( 🤪хотя были небольшие проблемы🙈)после открытия ждем всех в гости ✌️
pasaren OldBroG привет. Запиши на пробу слб. С меня развернутейщий отзыв и реклама для вас в телеграмме. Я владелец 2 чатов. С большим количеством человек)))
Algernon OldBroG Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.