GoodLuck KyMaP бля, животных люблю больше чем детей, всмысле людей. Ну всмысле не люблю, блять, ну вы поняли
GoodLuck Joe_Dassin я на xvideo. Там ВК и прочая залупа не нужна для входа. Хотя, можно ВПН использовать.
ebobowe4ka99 GreyGreen Официальный магазин семян конопли Seed Stockers. Наш канал https://t.me/+ykwGjCOHoXhhZjdi
KyMaP GoodLuck У белки супер сканк пиздец вкусный ,советую попробовать и да НА ХУЙ АВТИКИ , только фотопериоды. 👍🎉🤙
KyMaP АВТИКИ это пиздец лотерея , а она вам нужна !? Думаю нет, в грове всегда хочется спокойствия и хорошего урожая, АВТИКИ всего это дать не могут.
GoodLuck KyMaP лотереи нет никакой. Просто их лучше не тренировать радикальными методами типа scrog или sog. Или как там они пишутся) 😁
KyMaP garrry777 От региона же зависеть, а так да бро, автики аут , индор фотики. Все хочу регуляры поднять , но все времени найти не могу. В них наверное вообще вся сила истинная Марии 🤙🤝👽 4:20
KyMaP GreyGreen Дело не в умение а в выхлопе и качестве 🤷🤷🤷 глянь профиль , у меня там должна быть фотка лимон сканка .
GreyGreen garrry777 не знаю , с фотиком нормально дружу , выхлоп всегда 240-270. по качеству , всегда топчик .
KyMaP GoodLuck Бро, но вот надо все же попробовать, ты же ведь заметил разницу авто-фото ? Думаю и тут будет разница фем и регуляр должна тоже быть.
KyMaP GoodLuck Бро, но вот надо все же попробовать, ты же ведь заметил разницу авто-фото ? Думаю и тут будет разница фем и регуляр должна тоже быть. А дальше из регуляра можно мамник сделать, вот как будет мамник - закажу семена великого Кандагара с олка. 🤙
GoodLuck garrry777 эффект от сорта конечно зависит. А продолжительность эффекта несколько ниже. Ну это и понятно. Автоцветы-это демоверсия так скажем))) ахахах
KyMaP GoodLuck Так мы тренируем растения, чтоб был выхлоп больше 🤷 меня вообще покарил Майн лининг на 16 кол , крайний вообще увлекся и сделал 32 , впринципе результат был хороший , но лучше все же на 16 делать - 2 куста.
GoodLuck KyMaP эммм. Бро, почитай как получают феминизированные и регулярные. И в чем отличие- их нет. Ну то есть вероятность всхожести женских растений у регуляров меньше. Как то так)