14 день цветения. 85 день от каски
Недавно расстиха получила стресс, из-за палящего солнца в окне. Температура в боксе достигла 40 градусов, отчего многие листья просто поотсыхали. Полив это дело не исправил, но минимизировал ушерб. Пришлось еще раз поотрезать листья(а может, оно и к лучшему).

Чтобы автоматизировать процесс полива я купил wi-fi систему для автополива с приложением на телефон. Стоит эта штука не дорого, в районе 2,5к, но автоматизирует процесс максимально.Поставил 19л баклашку с водой+удобрениями, и все. Можно на 2 недели вообще не открывать бокс, пусть там все идет своим ходом. Еще планирую поставить туда wi-fi камеру, чтобы если куда-то отлучатся на долгое время - можно было без проблем в любой момент зайти и посмотреть все ли в боксе хорошо.

Процесс цветения уже запущен, вертикальный рост растихи остановился. Сейчас весь уклон пойдет на формирование соцветий. Главное в этот период - обеспечить необходимое количество питательных элементов для формирования соцветий. Иначе не дождусь я обильного урожая как и хотел.

Следующий гров планирую делать в гроубоксе в 2-3 раза большем чем этот. А этот гроубокс пущу под выращивание микрозелени. Скоро будет пост в моей ветке по промышленному выращиванию, так что ожидайте!