Vitusberring https://postimg.cc/ сюда заливаешь, выбирай "картинка для форума". Ссылку сюда ставишь, вуаля)
KyMaP garrry777 Да че то там до хуя каких то разрешений и согласий стали просить , на gekkk залил , вообще анупик топ , надо ссылку найти 🤝
KyMaP Vitusberring 👌 жду на молочище 😎🤙🤠 А так мне не понравился момент с этими разрешениями и согласием , раньше у них небыло такого , а тут как начали то это , думаю да идите в жопу , на gekkk залью
Joe_Dassin KyMaP полив чистой водой из крана , Вообще два несовместимых для меня понятия ☝🤣 Vitusberring Я твой рот ай пи шатал.... 👍🤣🤣🤣
KyMaP fahi1i1i1 Спасибо , подскажи бро, а как через вставку вставлять картинки , внутренний код форума которая ?
KyMaP TwoDaysNoSmoke Химки - Зеленоград , но сейчас пустой , еще месяц + наверное , а вообще хотел на 1 сентября , День знаний етить его 🤣🤠😎
TwoDaysNoSmoke KyMaP оч хочу косяк из таких покурить, химки заебись, за таким и съездить не западло, я буду ждать сентября с нетерпением
OTPABA KyMaP Euphoria_manager Вы меня пугаете. Хотите сказать что сейчас после начала цветения рост не прекратится? Euphoria_manager ееееееемае Мож сычканул? Порубил и скурил? Ну это уж печальный конец конечно... (