NoMercy KyMaP как ты это сделал откройте мне тайну 🤣 всегда мучаюсь с картинками 🤣 зажмите фото залитое на gekkk.co и выберите пункт в меню "Открыть ссылку/Открыть изображение", после этого скопируйте ссылку из адресной строки, она должна закачиваться на .jpg/.png и вставьте в поле на форуме. Картинка будет загружена. С дескопа в принципе так же.
OTPABA KyMaP Euphoria_manager Вы меня пугаете. Хотите сказать что сейчас после начала цветения рост не прекратится? Euphoria_manager ееееееемае Мож сычканул? Порубил и скурил? Ну это уж печальный конец конечно... (
KyMaP OTPABA Обычно в этот период , начинаются самые проблемы у новичков , в принципе что и видим на фото, возможно что то не так пошло, нету смысла делать дальнейшие фото 🤝
OTPABA KyMaP Даже сказать нечего. Рука мастера, хороший метод, каждая верхушка получает обильное количества света и друг друга не закрывает, красиво и вкусно) Сколько см от субстрата до макушки? 40+-?
Euphoria_manager Всем привет! Я жив и здоров, просто небыло времени тут писать. Сегодня выложу пост, но про аут, а не этот который уже цветет во всю
Euphoria_manager Были траблы с автополивом. Из-за того что он отказывал в самый ненужный этап - растиха почти полностью высыхала и приходилось по новой отращивать всю зелень, а то отдаляет харвест
OTPABA Euphoria_manager Эх, досадно что что-то пошло не так. Ну я рад, что у тебя все работает, да и интересующиеся твоим постом люди, наверное тоже. Кстати, у тебя ВиФи полив, что пошло не так?
Euphoria_manager Из-за проблем с питанием она отрубается. Возможно выбивало пробки ненадолго, акб сел и он просто выключился