Fenethylamin KyMaP сегодня шерстила позарился на рассаду и был с позором как обоссаный котенок изъят из помещения) Отлично, работаем дальше)
KyMaP Fenethylamin Мой уже жрет в всю , потом извергается 🌚 уже привычные моменты , самое интересное , ест только кончики листьев. Интересно почему он весь лист не трогает , есть кто шарит ? То есть вот куст , а по кругу все лупухи покусаны🤠🌚
KyMaP Goofy Чтобы гровера найти, надо не остатки искать , а 💱 заинтересовывать 🤠 нынче все хотят варить соль , растения уходят в прошлое. Такое вот впечатление складывается. Новых гроверов почти не видно .
Kirov_Reporting KyMaP Интересно почему он весь лист не трогает чует где больше веществ скапливается от которых можно ходить на ковер шерсть стругать
Fenethylamin KyMaP может кончики самые свежие, а он эксперт) Так то они любую траву примерно так едят, чуть погрызут и на фиг)
KyMaP Kirov_Reporting можно ходить на ковер шерсть стругать О кстати мысль и вполне реальная. Потому что он ест относительно мало. А рыгает прилично 🤙🤝👍 Ну если сравнивать с обычной травой , просто бывает обычную покупаю, но когда есть кусты , ему похер на обычную 🤠🌚
KyMaP Fenethylamin любую траву примерно так едят, Да вот хрен там , нихрена не любую, мой выбирает чё ему сожрать, даже когда гулял на улице , он ни все подряд жрал , а ходил в траве и выбирал . Все же у них наверное какие то рецепторы есть, которые говорят что жрать 🌚🤠
Goofy у меня вот есть хороший гровер свои сорта делает)) вот еще бы найти в других городах)) в общем кто свободен пишите))) мы полюбому что то придумаем))