KyMaP GoodLuck А бытовыми досвечивать с боков) Дальше пойдут уже бустеры🤭🤗🤙🌟🎉 себе все хочу докупить красных , надеюсь летом получится 🤫🤗 Вообще может весь свет поменяю.
KyMaP Joe_Dassin Йоу йоу йоу 🤙 цветут по тихой 🤫🍀🌟 как сам ? Сегодня был у основной растишки, сделал Майн, на 4 колы. Через недельку или две опять поеду. Пздц конечно растягивается Вега , но выхлоп будет , просто пушка 💥😎
GoodLuck KyMaP ну нг без всего было. И мой второй остался недоволен. Размутил себе дури. Вот лежим, пишем, только синхронизировались.
Joe_Dassin KyMaP Половины ни#уя не понял. Немного геморроя из-за времени, но все будет пушка😆, Да? 😁👍
KyMaP Joe_Dassin Дааа чуть чуть дольше расти будет, но по выхлопу заебись будет🤭🤙 влажность низкая тупит чуть чуть. Можно сказать из одного куста , сделаю 32 .🤫🤫🤫🤓
GoodLuck GreyGreen подарил мяса, поел, лег спать. Считаю - отлично. Отлично от многих других праздников и людей)
Rediskag GoodLuck это когда ты сам мешаешь компоненты грунта торф устричную муку каменную пыль червячный компост просто может есть у кого-то рецеп правильных соотношений и всех элементов
Rediskag GoodLuck можешь подсказать на каком грунте растишь я на лимоном растил не понравилось сейчас думаю на кокосе но сним стоит гемора много с удобрения но как то наткнулся на живой грун и тип топлю за органику хочу вырастить без удобрений чисто органика но не могу подобрать грун чтоб растишка себя чувствовало отлично
KyMaP Rediskag Найди чат сияния в телеграмме , там есть. Не знаю там есть чувак этот или нет, но был такой @dober420 вот он на земле и это его замес везде ходил по сети. Рецепт точно там есть.
GoodLuck Rediskag интересно. В первые слышу. Зачем эти заморочки? Купите готовый грунт. А для чего устричная мука?