GoodLuck KyMaP тогда какого хуя на dzagi пишут обратное????????? Хуй проссышь... Ещё прочитал мол производитель высчитал все до наномикронов и к примеру: на третьей недели ты воду сделал с ph 5.1 добавил туда удобряху 10мл на 10 л для гидропоники. А для почвы иные показатели. Типа на столько все просчитано у них, что схема "регулировка ph а потом внесение удобряхи" в теории может и работать. Но блять... Короче надо откалибровать тестер и проверить. Так то в теории удобряхи кислят раствор... И если ph 5.1 то после внесения удобрях к 6 где то и подкатит... Наверное
KyMaP GoodLuck Есть удобряхи от адвансов у них вроде пш на шатают . А вообще я всегд сначала удобряхи, потом силиплант, потом уже ph down . И весь цикл пш 5.8-6.0 потому что ахуеешь его каждую неделю менять.
KyMaP GoodLuck тогда какого хуя на dzagi пишут обратное????????? Я сам ни хуя сейчас не понял. Но это ахуеть , хз что получится если так делать как они пишут .
GoodLuck Rediskag чудное поле экспериментов))) да, я вот тоже хернёй маюсь переодически) Думаю варить начать. Лет через цать. Пока обзавестись надо недостающей посудой. Афганский казан там ... Ахахах ну ты понял
Rediskag GoodLuck ну тут дело каждого не просто решил проверить стоит ли заморачиватся а там посмотрим может буду как всегда на кокосе растить как всегда и голову не ебеть
KyMaP Rediskag Я вообще недоволен этой ебаный биотой. В кокосе вся сила брат. Ствол будет с большой палец уже натвеге , а на говне- говно и растет, хотя у меня удобрения топовые. От фидингов био линейка. Я вообще короче не впечатлен
GoodLuck Rediskag грунт и миниралки. Ну и агрика, что бы дышали. А всякие гумусы и компосты в ауте заебись)
Rediskag KyMaP бро я как-то взял навоз от свиней в огороде валялась куча года 2 та умения такая блять елка выросла что пиздец пилой спиливал куст
KyMaP Rediskag Неее я ыб такое в дом не притащил, аут ладно . Там все кто в деревне на говне выращивают . Возле дальника самый убой растет. Дома двц, рдвц, реверс, кокос.