KyMaP вот много лет назад я не был готов под молоком на работе быть😁меня разъебало жёстко. Но я выдержал ... Кое-как. Я не только лицом уткнулся в подушку, я уткнулся всем телом в диван а диван в пол дома а пол дома землю, а в земле титанические плиты. И в подобном ключе хуячили загоны. Потом ещё эта передача, загадки сознания какие-то, там меня вообще растащило. Я ушел в голос и рассказ автора с головой. Проснулся с засохшими слюнями во все ебало и ещё перло даже😁не ожидал, что с такого количества меня размотает как дикую лань. Всего ничего приготовил. На днях я буду ставить опыт на подопотном. Гляну что с ним будет. Масло уже в твердой форме. Дам ему бутер. С двумя столовыми ложками. Как себе короче) понять дозировку. Если ему так же будет, значит начну делать кексы. Придется математику вспомнить. Заодно сегодня на весах посмотрю сколько в ложке. Вообще по теории 5 грамм масла должно хватать. .. я использовал для приготовления 180. То есть Овер дохуя доз ещё должно остаться. В общем буду сегодня записывать наблюдения. Что бы не проехать ничего. Это же наука целая, надо бы серьезно подойти. У меня ещё есть желание синтезировать стойкий запах шишек. Вот только пока не сильно разобрался. Какие духи делать, масляные или спиртовые. Спирт у меня в неограниченном колличестве может производиться. Аппарат есть😁😁😁