KyMaP GoodLuck Можно обойтись без удобрений. Что-то да вырастет) У меня так не получалось, если литров 100 земли то да.👀 Лучше сразу начинать с кокоса и фотика , после первого цикла уже все будет понятно, сделана работа над ошибками 🤝🙃
GoodLuck KyMaP та я его давно уже завел. Бурлит себе в холостую. Семечка прорастает долго. И похоже семечки ЛСД, автики... Пришлось фотики заказать. В общем я несколько в печали.
Kirov_Reporting GoodLuck ну вот, тем более) Главное не забывать что раз помогает при таких вещах - значит недостаток скорее всего к ним и приводит
HappyStone Буба Куш как-то раз так меня к дивану приклеил, что и ломом отковырнуть нельзя было - мощнецкая вещь, даже слишком.
KyMaP HappyStone Бро , у меня был их пробник (семечка), я такого количества трихимо ни разу не видал, он даже в сухом виде лип к рукам , это самый круой сорт из новинок думаю 🤙🌱 Он же вроде ещё пока что новинкой считается 👀
GoodLuck KyMaP Сид банк Сид банку рознь, думается мне. Буба от одного может быть хуебуба у другого. Но и как нам известно от условий многое зависит. Кстати. Трихомайзером не пользовался?
HappyStone KyMaP Он же вроде ещё пока что новинкой считается 👀 В 21 году он точно был. Я курил в начале 22-го. Да и в каталоге бф он не значится в новинках.