Yanix Я не Гровер, но знаю один очень интересный ресурс, приятного изучения!) https://telegra.ph/Groupediya-Dzagi-05-19 Не реклама, если вдруг кто-то так решит
KyMaP Yanix да не, почти везде надо самому для себя черпать инфу , самый лучший ресурс по этой теме это olkpeace.org , на мой взгляд там лучшая каннапедия 🤝 может показаться не популярным форум , но инфа там более чем достоверная и рабочая 🤙🌱
KyMaP Yanix У джаги очень непонятная статья про кокос ,вообще пиздос . Можно по такому мануаля нахуярить пиздец 👀😱
Joe_Dassin GoodLuck был бар такой в фильме "От заката до рассвета" Крученые сиськи. А тут Крученые шишки 👍👍👍
GoodLuck Куст выпивать начал литр за 8 часов практически насухо. Это speed. От bio seeds. Тот кто мне подогнал наебался с названием и производителем. Я забрал его аккаунт, зашёл и глянул. Вот кто это) а не skywalker og ...
GoodLuck KyMaP всмысле? Листву всю скосил. И одну коллу. Я так всегда делаю. Неделю водой лью. И только потом срезаю и сушу )
GoodLuck KyMaP та запарол проращивание двух орехов. Решил по новому, начитался хурмы всякой, ну и вот результат. Пизда орехам в общем. Вот действую по старой схеме. Жду орешек когда оживет)
GoodLuck Joe_Dassin секс машина парень серьезный. Только как патроны попадали из барабана в ствол не ясно, видимо по волшебству😁😁😁😁👍👍👍🚬🚬🚬🍀🍀🍀