HappyStone Sanay На поиграться - пойдут. Если всё закупил за нормальный кэш, а на семках сэкономил - это фиаско. Такие семки можно весной в ауте высеять. Уход, конечно, нужен.
HappyStone HappyStone На поиграться - пойдут. garrry777 Поиграться пойдут любые. А судя по его вопросам, ему только поиграться.
lowlifer Когда покурю - сразу набок ложусь и братуха ко мне подползает и аккуратно пару лишних движений Я на боку, а братуха мне пару лишних движений Но это только после травы, все Джа, братья, 42:0 всем добрым и красивым людям, ураааа!
KyMaP GoodLuck Не люблю обламываться,а тут накуренный зависнешь ,а потом на измену не написал ли лишнего 😂
GoodLuck KyMaP аххахахахаааааааа. Жиза, жища. А я уж плохого чуть было не начал думать. Думаю, вот пацан активный был. А тут раз и слился ... Че по растихам? Я dwc запустил наконец то. Но я ебал этот керамзит. Буду пеностекло использовать. Ну точнее наполнитель из него, в следущий раз.
KyMaP GoodLuck Че по растихам? Да все топчик. Единственное,которая цвела , сильно облысела 😂🤭 чую ни хуя до харва не доживёт 😂 да и пох , курнуть есть, пожрать есть и вообще по хуй на все 🤙 Ну а молодых видел в репортах, через 2 недельки рассчитываю на цвет перевести.