Приветствую всех участников 420 сообщества!
Целью данного дневника для меня служит не только повествование о своем занятии, но также и попытка доказать простому даркнет-юзеру, что выращивание MJ не такое уж и сложное занятие, как может показаться на первый взгляд. Тут я буду выкладывать не только гров-репорты, помимо этого я буду отвечать вам на вопросы, поэтому смело задавайте!
На фотографии - 3 растихи сорта Johny Cage Auto
Гроубокс: 60х60х140см
Тара: Гроубэги 15л
Субстрат: Питательный субстрат Light-mix от BioBizz
Удобрения: BioGrow, BioBloоm и TopMax от BioBizz (всё по таблице)
Свет: LED 300w
Вентиляция: Вентилятор с ВБ за пару сотен рублей, установлен сверху гроубокса на вытягивание воздуха.

Самый жирный на данный момент бутон:

А так выглядят последствия неудачного тренинга по методике LST в условиях недостаточного освещения:

Поднимаю уже не первый куст, но только на этих кустах осознал, что они вытягиваются вверх из-за недостатка света. Ночью буду дополнительно вешать лампу 200w чтобы хотя бы на цветении немного улучшить результат.
На днях должны придти семена фотопериодных сортов, буду пробовать выращивать фотики. После этого грова подведу итоги и сделаю работу над ошибками. Вижу что пока писал это пост уже пару человек успели опередить меня и стали первыми в этой ветке. Ну чтож, видимо это знак что тут будет много сообщений. Жду Ваших вопросов, растафарай!🤙