55 день веги, 8 неделя
Спустя 5 дней после топпинга, дефолиации и подвязки веток растишка никак не отреагировала на это остановкой в развитии, а наоборот нагнала еще больше зеленой массы! Видимо, обильный полив в тот день в совокупности с тренировками дал хороший стимул растишке. Такое стремление к жизни мотивирует, кстати, и меня в том числе. Часто захожу посмотреть на растишку в гроубоксе и, знаете, немного, но настроение поднимается. Это уже не просто хобби, это как одна из причин почему каждый день мне нужно вставать с кровати и куда-то идти, но сейчас не об этом.

Вот так сейчас выглядит растишка сверху. Можно наблюдать около 10-ти отдельных кол, которые в дальнейшем сформируют полноценные(надеюсь с кулак) соцветия и дадут мне обильный урожай. Планирую подержать на веге еще 2-3 недели(а может и больше😁) и только потом переходить на цвет.

Все предыдущие желтые фото делал под освещением ДНАТ лампы, и вот только сейчас наконец-то смог запечатлить естественный(здоровый зеленый) цвет кустика. Поливаю его раз в 3-4 дня компотом с удобрениями в соответствии с таблицей. Лью по 2-3 литра, тонкой струей через маленькую литровую лейку. А перед этим еще разрыхливаю поверхность почвы, а то после полива когда почва высыхает - образуется небольшая корка, которая ухудшает впитываемость воды, и вода просто начинает стекать по бокам гроубэга.

Кстати, недавно высадил рассаду молодых растишек(13шт) для выращивания в ауте, скоро начну вести еще 1 гроурепорт про аут, но там уже промышленный масштаб, проэтому будет отдельная ветка на форуме!!! Всем 420)