sharkk Euphoria_manager Тоже трёх автиков высаживал,место открытое, солнечное было.Одного в начале птица схуярила,а из двух вышло 80г.Снял в конце июля урожай.У одного аж верхушка высохла и я сразу через водник как вьебал😁
gangbox Euphoria_manager приветствую. подскажи пожалуйста, есть помещение примерно 3*2 хотелось бы поставить 3 куста как лучше сделать и что нужно купить
Euphoria_manager gangbox 3х2 это ширина и высота или ширина и длинна? Нужно понимать объем помещения для начала. Высота если метра 2 - то для 3-х кустов хватит 1 лампы ДНАТ на 300ВТ. На вб есть уже собранные лампы с преобразователем и тд. Для 3-х кустов такого места даже слишком много. Но если растить фотики которые будут по 1,5м в высоту, то вполне можно реализовать все. И так, ты просил список. Вот что бы я купил в твоем случае: 5 семян Гориллы (фотики); 5 гроубэгов по 20л; 3 мешка почвогрунта All-mix от BioBizz(по 50л каждый мешок); Удобрения из всей линейки BioBizz(в 250-500мл бутылках). В таблице выше они приведены. И там же кстати график полива))); Керамзит для дренажа; Лампа ДНАТ 600ВТ в комплекте с преобразователем и тд; Розетка с автовключением(чтобы настраивать световой режим); Светоотражающая(белая) ткань(для стенок в твоем гроу-руме); Пару вентиляторов небольших для циркуляции воздуха; Термометр и гигрометр. Впринципе все. Фильтр тоже нужно купить, но я в этом не шарю, поэтому советовать не буду. Обязательно сделай снизу приток свежего воздуха, а где-нибудь сверху сделай вытяжку чтобы воздух постоянно обновлялся. Впринципе все, если хочешь - могу подробно в ЛС расписать где и что купить
kakadu Euphoria_manager много всего нужно) а оно вообще нужно? сорняк и так прекрасно растёт Одной офисной лампы достаточно inhome
Euphoria_manager 36 день от каски 8 день после тренировки Как можно заметить по фото - растиха заметно набрала зеленую массу, рост центральной колы замедлился до минимума, а боковые ветви начинают догонять центральную по высоте. Жрет эта дура по 2л раз в 2-3 дня, на удобрения реагирует хорошо. Скоро планирую немного подрезать лопухи, а то больно много их. Уже даже ствол не видно, а поливать из-за лопухов вообще неудобно. Сейчас по счету идет 6-я неделя веги, планирую продержать недель 10, чтобы растиха максимально показала свой потенциал.
Euphoria_manager garrry777 Да, и кстати пахнуть уже начало! Я сам запереживал что от стресса цвести уже начало, но нет. Просто, видимо, очень пахучая девочка будет. Ладно хоть одну посадил, а не несколько. Так бы без фильтра вообще хз что делал
kakadu http://gekkkoptvmgasa4zvt6a5r55ltncfvyitv4ylxebmzjgoilegifiyjyd.onion/i/67c8174ad4510ab2f1bc59b16a2cbd18 я своё посадил 1 апреля) да-же интересно что у вас вырастит, а что у меня ))
Herzervaldvsapogah Haifish_Jager продаются специальные бавада или как-то так. Они на 52-62% влажности идут и поддеживают ее. Из под обуви всю влагу сожрет и хрен что пролечится.
Euphoria_manager День 51 Недавно пришлось оставить малыху на неделю без присмотра, думал что все пройдет гладко, НО как всегда именно в такие моменты возникают какие-то дополнительные проблемы. Именно в те дни у меня сломался вентилятор и растиха неделю жарилась под лампой. Высохла очень сильно, нижние листья все были желтые, а верхние обвисли как женская грудь после грудного вскармливания. Уже отчаялся что все старания коту под хвост, но нет))) Пролил 3-мя литрами компоста и растиха буквально за считаные минуты начала оживать, а через час уже все зеленые листья стали преждней формы. Вывод - недолив лучше чем перелив, но лучше вообще не стрессовать растиху. Сегодня решил обрезать все желтые и ненужные листья ниже верхушек, чтобы растишка не тратила на них лишнюю энергию. Затем подрезал верхушку методом Топпинг(на первом фото). Ну и на последок закрепил все боковые веточки таким образом чтобы им было куда развиваться по отдельности. Вот так сейчас в гроубоксе выглядит наша малышка. По счету идет уже 8 неделя, но из-за таких моментов думаю продержать ее на веге еще недели 2-3 точно. Поэтому следите за новостями
Euphoria_manager garrry777 Вот на выдув нету, а он очень нужен. Сейчас вообще перегорел вентик, новый жду
Euphoria_manager garrry777 До сих пор на веге))) Написал же что хочу в общем недель 10 веги продержать
DonCarlioneDon Euphoria_manager Топпинг Euphoria_manager культура начинает активнее расти вширь: Здрасти ,как именно обрезать ? и на каком сроке роста?
Euphoria_manager DonCarlioneDon на сроке роста когда у растишки будет 3-5 междоузлий, и только на этапе вегетации!