диспут 13731720 был закрыт в пользу магазина но модератор указал магазину выдать мне купон в 50 процентов , пришлось брать у того же шопа по купону , чтоб не пропадал . вновь ненаход уже 3 подарят у шопа диспут был закрыт в мою пользу полностью и происходит возврат средств, но средства эти были возвращены только которые были за наличку, а то что я использовал купон? про него можно забыть? и с каких времён стали вновь давать купоны на покупку. ? а изначально было так. взял у магазина клад он оказался ненаходом. на фото снега нет , по факту снега дохера. модератор закрыл в мою пользу. кстати уточнение курьер по ощущениям просто кинул клад проходя мимо. сразу взял в другом магазе. спустя время далее ищу на нужном районе позицию, натыкаюсь на тот же магаз( раньше у магаза всегда было все норм) думаю район другой курьер другой будет все топливо, но клад сделан аналогично на фото снега нет, по факту снег лежит давно, клал указан стрелкой описание что цвет изолента прихожу на место там сугробы. место это дорога к метро и постоянно ходят люди. указанная точка стрелочкой показывает у заборчика на земле. кое как пытаюсь делать вид что жду а сам потихоньку снег отшвыриваю по итогу клад опять не найден . минут вновь как будто шел и просто кинул его типа тайник. диспут закрыли дав мне купон 50 процентов вновь беру у другого гора чтобы не обламыватся. пришло время использовать купон с деньгами туго а надо брать. покупаю битки сколько надо с учётом купона вновь описание тупо цвет , стрелка указывает на корень дерева но по факту понятно область клада. на фото снега нет по факту снег по колено почти . суббота народу утром минимум тщательно смог обыскать место используя даже отвёртку чтоб мало ли капнуть. но клада нет. магаз предлагает использовать кипяток я был с него в ахуе так вот модератор закрывает в мою пользу и идёт возврат только той суммы которую я потратил а учитывая купон? куда подевался купон который мне выдали как возмещение убытка за прошлый диспут? кстати о диспуте вот он 13731372. может мне кто разъяснит ситуацию