GreyGreen А мне почти к дому мк подтягивают сейчас,то-есть его делают так,что шанс нарваться на красных сводится на нет,только если слежку будут вести за мк или за мной.
Я лет 5 ездил за мк в другие районы,и это самый не безопасный способ,плюс предыдущий дилер покупал опт частенько,и были засады в этих местах,но поскольку я был всегда вжареный я забирал эти мк,правда приходилось по 5-8 часов тусить на не знакомом районе и снимать глубокой ночью,а это люто не безопасно.
Самый лютый трэш у меня был с шишками,когда я снимал 200г в кузьминском парке,прихуев с размеров я понял что в тайник они не лезут даже близко,кидаю в рюкзак,иду с парка в магазин,там конвертирую биток в рубль(тогда это было проще,без проверок,на локалбиткойн),снимаю такси,и еду на другой конец Москвы.
Ещё лють была,когда не нашел 2 плиты хэша у бизнес центра на парковке,и полтора суток я палился и искал плиты там,а это была зима,ночью ещё машина тормазнула с 5 черными,чуть пиздов мне не дали.
В общем если работать,то с оптовиками,и что бы от сотки веса доставка на район была,это самый актуальный критерий к поиску!Плюс никаких планов в магазине быть не должно,что бы тебя никто не торопил и не пинал,работать нужно ориентируясь на свои чувства,и не брать на себя больше чем вывезешь.