То, чего ты не знал, курьер.
Здарова друзья. Сегодня поделюсь с вами о некоторой безопасности при работе курьером. Да много на эту тему написано и сказано. Но я расскажу об этом со своей субъективной стороны.
- А теперь вставляем в уши глазные палочки и погнали.
- Что блять?
- Погнали , впитывайте как губка, но не отжимайтесь...
Забыл, ещё один небольшой ритуал. Берём с полки свою "Библию мастера теней" идём на белый фаянсовый камень и садимся читать мою статью. А с вашей книжки сдуйте пыль, вам ею ещё подтираться;)
Я расскажу о безопасности то, что мало кто сможет Вам рассказать. Это маленькие фундаментальные правила. На них мало кто обращает внимание и предает им серьезное значение.
Серый волк в погонах и красная шапочка не с пирожками.
Представим, что я старший оперативный сотрудник и у меня есть масенькое подразделение. С "верха" мне поручено поймать и разоблачить преступный синдикат. Да и премия к новому году нужна, у меня же тоже есть детки и я хочу в сауне шпилить бабочек или посещать дрочильни. Моим подразделением по определенным каналам связи получена оперативная информация, что горе мастер теней завалил закладками весь лес на Юго-Востоке города "Г". Так же есть информация что промысел он свой ведет по ночам. Но ни дурак ли?
Ну что же, охота началась. Наши действия. Ставить засаду на локации? Та нахер надо. Проще фотоловушки "навтыкать." Выгореть может, но не точно. Он туда вернётся с долей вероятности +/- 50%. Почему? Да потому, что он может быть идиотом или наркозависимым уебаном, побежать шкурить свои же клады. Уж очень может захотеться заторчать. Мне проще откатиться на стуле до технарей и глянуть кто там шарился исходя из оперативной информации, забиллинговав район по датам и времени. Кто первый появился в данной локации до того момента, как там началось частое посещение - покупателями. Первые три из всей массы будут проверяться "поверхностно", ну а кто-то угодит в серьезную разработку.
И так ребятки, если вы не умеете пользоваться вашим рабочим устройством и тоскаете его везде с собой, не соблюдая некоторые фундаментальные "заморочки" Вам вероятно - "пизда" аки "вагина"! Причем проваливаться вы в нее будите от месяца до года! Если вы понимаете о чем я. Дьявол кроется в деталях.
Как не попасться на глупости и что делать?
Грузить адреса на ветрину, если они сделаны в локациях таких как: лес, посадки, отшиб и т.п. через две недели после того, как вы их там спрятали.
Использовать чехол для глушения сигнала вашего рабочего устройства за пару районов до подхода к вашему месту дислокации (там где вы фасуете и храните дерьмо,а не живёте) необходимо одевать этот чехол, предварительно отключив устройство. Вам не надо объяснять, что домой рабочее устройство брать не надо?
Хранить все НЕ дома. Если же вы живёте там же, где храните и от туда же загружаете адреса. И вы ещё не под колпаком - вы дебил, но везунчик)
Иметь две копилка. И с каждой сделки туда филки.(с) Вам всегда нужна сумма, на случай "важных переговоров". Поясняю, если вы попались по случайности и вы не были в разработке, у вас есть шанс 99%, что копы продадутся.
Это несколько моментов, на которые следует обратить ваше внимание!
Смелое решение - большие возможности!
На сегодня это все друзья. Берегите себя и своих близких. Будьте внимательны и осторожны.
Помните, что победы сопутствуют смелым!