2512 про депрессию подписываюсь под каждым словом! Часто люди ее и не подозревают, что чревато ее развитием в более тяжёлые формы. У меня диагностирована f33.2
Это жопошная депрессия тяжелой стадии, причём я всегда думала, что психиатр от меня так же где-то незыблемо далеко, как и тюрьма, ну что-то такое, что вряд ли появится на ровном месте. Звоночек меня щелкнул первый, когда я как раз перестала расчёсываться, ну то есть я мыла голову, а на это уже не было сил. При этом это вообще мне не свойственно, я была про внешнюю обертку в том числе. Много звоночков было, но моя эта ебучая привычка быть 🤡 замыливала мои истинные ощущения. Но просто однажды я утром поняла, что все. Я не хочу просыпаться. И учитывая мою предрасположенность отмахиваться от таких дединсайдских подведений, это было страшно. И вот я на терапии, а психиатр мне прописывал амитриптилин сначала, который меня вообще спать укладывал даже на работе, а ещё блевала от него постоянно. В общем, неприятно и тяжело
Я немного неправильно рассказала про график. График сам 1/2, но в первое утро ты встаёшь на работу рано, а во второе утро ты обязан встать уже на работе в 8:00, и потом приезжаешь домой к 11 утра и отсыпаешься. Фактически двое суток выходных, но спишь только одно утро сколько хочешь
Денежки приносит хорошие, правда не всем. Мне подходит, ибо часто благодаря моему обаянию и умению вовремя прикинуться милой дурочкой мужчины выворачивают свои кошельки. Но! Надо честно сказать, что я честно предлагаю то, что нужно, и никогда не впихиваю, лишь бы впихнуть. У меня тоже заповедь не навреди, а в моей сфере это тоже очень даже может быть) да и эмоционально фидбек получаю, поэтому нормально, нормально
Но сон выровнять надо и более чем возможно даже с таким неудобным графиком