Pharaon GreyGreen совсем,допустим продают 10 гр мефа пишут что кристаллы, по итогу недовес 1-1.5 гр, во вторых мука,в третьих мефа в ней грама 3 остальное бадяга
GreyGreen Pharaon мда уж.. лучше уже бы 3г мефа продавали по цене 10г . пиздец, как в каком покупатели шоке , когда это все видят . его просто же выкинуть можно в мусорку
Pharaon так 3 гр мефа и стоит от 18К без комисии, 10 гр 40К. Теперь представь какие деньги делают магазины,на этой бадяге
Pharaon GreyGreen и перевозить мелкими партиями по 100 по 200 по 300 и так каждый раз. Я же говорю пару человек бы добросовестных,чтоб люди поняли что такое нормальный продукт и все было бы отлично
Pharaon GreyGreen забыл спросить,вот в москве есть 100гр, что со стафом теперь делать? там реализовать его никак? есть идеи? или курьеры, но там 100гр залог потребуется естественно
Pharaon GreyGreen я с тобой согласен, но лучше я буду оплачивать перевозку таких мелких партий, чем рисковать перевозом
Pharaon GreyGreen конечно хотелось бы чтоб от 300 перевозили, но я не знаю насчет безопасности, во вторых клады будут 1 и 2 гр может быть и 5 но маловероятно 1 гр стоит 7000-7500 2 гр 14000-14500
GreyGreen в Махачкале у вас какие площадки для продажи есть , как ведете торговлю ? мне просто интересно )
Pharaon GreyGreen да какие площадки, в основном все происходит в телеграмме, на площадки редко кто заходит, их аккуратно надо подводить к этому