Pharaon GreyGreen если у тебя есть кладмены или перевозы, я не знаю можно придумать что-то очень грандиозное
Pharaon GreyGreen ну поставки вряд ли будут затруднительны,если с умом перевозить, желательно девушку, их тут не проверяют, сунула в вагину 100г и все 100 уже есть
Pharaon GreyGreen главное с умом к делу подходить, перспектива как раз таки тут, ну тебе возможно не понять, тут все чуть иначе, можно делать в 3-4 раза больше чем в других городах занимаясь тем же самым
Pharaon Да даже если она просто едет как туристка, то это не будет затруднительно если она большой вес перевозит на своей машине
Pharaon GreyGreen ну я тоже в начале думал что это шутка,но так и есть,так и перевозят и по итогу у нас получается "пиздатый меф" XD
Pharaon Drugsoverlord там трава зарыта у кого-то наормальный вес,про меф не знаю. В основном все покупатели в махачкале с грозного
Pharaon GreyGreen забыл спросить,вот в москве есть 100гр, что со стафом теперь делать? там реализовать его никак? есть идеи? или курьеры, но там 100гр залог потребуется естественно
MikoMavcka Pharaon Можем продать оптом розничные, товар VHQ, для шопы самое то, слишком много сделали можем продать
MikoMavcka Pharaon Так же продавая товар, ты получаешь клиентскую базу, с которой можно с малой долей вероятности, найти хорошего сотрудника